не теряй

оставь меня брелком своих ключей,
кинь меня под куртку, под бок,
оставь меня пачкой сигарет в кармане с надписью «Бонд»,
оставь меня потерянным паспортом в пьянку,
оставь меня тёплым носком, одинокой рукой под одеялом,
оставь меня,
как оставила когда-то тогда.

и не теряй меня никогда.


Рецензии