Если вы слона решили

Если вы слона решили
В Африке поймать, нужна вам
Очень хитрая машина
Для охоты на слонов
( называется машина
По-научному «Ока» ).

Оседлавши ту машину,
В тростники гоните смело
Зазевавшего слона.
Ловят так слонов частенько,
Правда, чаще их не ловят,
Но ведь вам должно – то точно
Непременно повезти!


Рецензии