Реплика 30. Дуля от Чубайса

А  теперь  наш   Чубайс  говорить  захотел.
И  чего  вдруг? Уже  не  на  царстве...
Может  быть  потому,  что  напрасно  "потел"
над   развалом  страны,  государства?

 Говорит,  мы  должны  благодарными  быть,
что  разграбили  нас  всех  до  нитки,
олигархи  жиреют,  а  нам  негде  жить -
лишь  долги,  да  сплошные  убытки.

  Нет,  не  скажем  за  дулю  спасибо,  дружок,
нам  бы  только  с  коленок  подняться,
а потом  мы  проделаем  дивный  прыжок,
и  тогда  вам  совсем  не  дождаться:
ни  терпимости  к  вам,  ни  богатств задарма,
ни  разгула  чиновников  лживых,
для  России  родной  приберём  закрома
без  таких  благодетелей  вшивых!

       Иваново  2018


Рецензии