Мир ваш - убогий нищий

Вражеское коварство
Смогу я преодолеть.
В Эфирном, густом,
Пространстве.
Речью звенящей жечь.

Мир эфемерных тварей
Праздных, слепых глупцов.
Душу мою сковали
Сотни тугих оков.

Я не прощаю Еве,
Глупость её обид,
Всё потому что в теле
Злоба и боль кипит.

Больше не нужно жизни,
С бренной её стезей.
Мир ваш - убогий нищий
Мне он совсем чужой.


Рецензии