Сорок лет

Были спрятаны кольца в ледяное зерно,
Пальцы стыли, но всё же упрямо искали.
Мы горели любовью- погоде назло.
А шампанское мёрзло в высоких  бокалах.
Шуба тёплая белое платье скрывала,
Сорок градусов холода...наше начало.
Сорок лет нынче вместе. Не тяжело?
Улыбнулись, вздохнули- "Да всяко бывало..."
А она меня грела...Теплей укрывала.
Он берёг меня- меньше я с ним уставала.
-А вот если сейчас вам предложат- сначала?
-Я пошла бы за ним. Лишь бы только позвал он...
-Я бы замуж позвал. Лишь бы не отказала...


Рецензии