Мы с тобой несовместимы по группам крови

Мы с тобой несовместимы по группам крови,
Изначально мне безразличен был, я не скрою.
Даже, кажется, я смотрела с пренебреженьем,
Так откуда взялось, черт возьми, притяженье?

Почему притянуло к тебе, словно током?
Ничего не успела понять я толком.
Полыхнуло грозой среди ясного неба,
Даже против сказать ничего не сумела.

Почему во вселенной, на огромной планете,
В этом мире громадном ты меня встретил?
Почему избежать я тебя  не сумела?
Знать капризам судьбы не бывает предела.

      


Рецензии