Судьбы страницы

Перевернём судьбы своей страницы,
былое нам не так легко забыть.
А в небесах вновь пролетают птицы,
смогли высоты неба покорить.
Нам вера помогла прожить невзгоды,
любовь сумели в душах сохранить.
Нас восхищает красота природы,
и новый день способны мы любить.
Мы чуда ждём от зимнего рассвета,
мы научились каждый миг ценить.
Блестящим серебром земля одета,
зиме подвластно чудеса творить.


Рецензии