Возле железной калитки

Возле железной калитки
Сердце своё распахнула.
Я не протрачусь до нитки,
Песня, сестра, Мариула!

Жизнь не похожа на митинг
И на восстанье согбенных.
Цвета небесного рислинг
В чашах на пиршестве пленных.


Рецензии