Точка опоры

Точка опоры, как символ забвения,
где многоточие мелких проблем...
Слово за слово - души утомление,
словно ненужный  тотем.

Точка опоры смещается в сторону.
Время , как в пропасть, к зиме.
Точка опоры не делится поровну
и не дается взаймы.

В точке опоры, как в точке создания,
на перепутье дорог
нет ничего, даже нету сознания
только очерчен пролог

тонким пунктиром до точки опоры
к точке начала начал,
там, где витийствуют вечные хоры
и распевают хорал.

В точке опоры - набраться терпения,
чтобы понять и принять
выдох последний, как символ творения,
вдох, как рожденье опять.


Рецензии