Ты сказал...

                Ты сказал - на перекрёстке,
                Приглашая вечерком…
                А каком - в сомненье жёстком
                Пребываю, в горле ком…
                Возле дома бабы Мани,
                Где сугроб - не видно крыш?
                Или рядом с клубом давним,
                Где танцует только мышь?
                Может, ты стоишь средь леса,
                Где лыжня и косогор?
                Шутка ради интереса-
                Так о чём же разговор!
                « Перекрёстки, перекрёстки» -
                Запою на всё село.
                Вижу я тебя в повозке-
                Только тропку замело…


Рецензии