как я тебя узнаю? ты ахуеешь

Я рвал тебя с корнями из себя
Я разобрал себя на части, на молекулы
Я вытравлял твои стихи, твои слова
Я изнурял себя жестокими аскезами.

Я ум свой заново перекроил
Грехом, вином, враньем травил себя
Я, как умел,в беспамятстве себя топил
Рассеивал себя на триллионы "я".

И собирался в точку заново
И снова рвал тебя с корнями из себя
Я в кроличьей норе без дна
Летел... Летееееел...
Чтобы понять, что я люблю тебя...

Yana Italiana


Рецензии