Тысяча

Сотни ночей горячных подряд,
Хоть сон ожидаемо сладок..
И важен.

Прошлое к счастью оставит тебя
И даже тот горький осадок
Уляжется...

Если ещё готов потерпеть
Много или не очень
Нынче..

Если ещё половина иль треть-
Сколько осталось ночи?
Тысяча?…………


Рецензии