***

К тебе охладели?
Знакомое чувство
И вновь все по прежнему, свет снова тусклый.
И разум волшебный вновь сузил все грани, оставив обыденно бедным сознание.
Мир сузился вновь до работы, квартиры
Ушли на задворки мечты и кумиры
Осанка припомнила образ сутулый
И ягодицы вновь сблизились с стулом.

Не плачь, не кори, и не унывай.
Не вечен на свете наш чувственный рай.
И будет уж точно ещё не один
А мир оказался не из половин.


Рецензии