воздушным поцелуем...

Рутина повседневности собой пленит,
Словами нежность вырывается наружу...
И где-то есть, вот тот, о ком душа кричит.
Ему не слышно... видно голос мой простужен.

Воздушным поцелуем шлю привет... тебе...
У мыслей и желаний нет на то преграды.
Сердечки пальцем я рисую... на стекле...
Ты лишь почувствуй, код любви моей в них задан.

Рутина повседневности... меня пленит
словами нежность вся на линиях в тетради...
Нет диалога... любви карабль мой разбит.
Душа чернилами заплачет на бумаге...

Т.Р.@}~~ 14:26, 09.12.2018г.


Рецензии