Твоя ревность

Твоя ревность бьет по касательной
Больно, резко, но не до крОви.
Мои меры взаимны, карательны -
Молчание, домиком брови.
Ревность - удел неуверенных,
Неготовность верить и ждать.
Все, кем я бывала проверенной,
Оставались вдали остывать.
Понимаешь, ты сильно рискуешь -
Ненавижу сомнения, страх.
Даже, если ты все-же ревнуешь,
Держи свои чувства в руках.


Рецензии