Мы подошли к моменту, где решится...

Мы подошли к моменту, где решится,
Кто я тебе сегодня, кто ты мне.
Возможно, может всё остановиться,
И колокол объявит о судьбе.

Возможно, рухнут наши ожидания,
И в мире двух стучащихся сердец,
Наступит ночь, где нету понимания,
И жирным шрифтом выведет - конец.

Но хочется надеяться на здравый,
И трезвый, не предвзятый чем-то ум.
Хоть каждый с нас по-своему упрямый,
И предварительно продумал сотни дум.

Но, тем не менее, в расчётах ошибались,
В науках очень сильные умы.
Не то, что мы в трёх соснах спотыкались,
Где объяснения вовсе не нужны.

Неужто между нами есть здесь что-то,
Что может вместо нас судьбу решить?
И не поняв друг друга, обо что-то,
Мы сможем все, что есть за раз разбить?

Я думаю, момент послать тот к чёрту,
Любви готов я в нравах уступить.
Давай пройдем, не трогая аорту,
Тех чувств, чтоб кровью души не залить.

А улыбнёмся, так как проиграли,
Естественно совместно. А платить?
Не будет победителей в финале,
Лишь только вместе сможем победить.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии