Все было так, как Ты мечтал!

Все было так, как ты мечтал-
Реакция вулкана на движенье урагана,
Губами каждый вздох предубеждал,
А я тебя любовью обнимала!

Все было так, как ты хотел-
Одна любовь в едином представленье,
Соединенье душ и тел-
Друг другу смысла выраженье!


Рецензии