Терзание ночи

 Терзание ночи -
 Кажется любимым.
 И звук сердец -
 Так сладостно храним.

 Курьез - не здесь.
 Ласкать другие очи.
 Прицелился,как ранее
 Нелюдим.

 А наш восторг -
 Ласкать нас обещает.
 Как в кружеве - плутают
 Все слова.

 Ужимки - прочь.
 И робость понимает.
 Момент не тот -
 Так страстны острова.

 Волнует кровь -
 Волшебная бравада.
 А горький опыт -
 Хочется унять.

 Как слезы грусти.
 Что текут в - Не надо".
 Но,надо эту влагу
 - принимать.

 Уста открыты,алы -
 Просят бала.
 И гонг заставит разум -
 Замолчать.

 Пришли просторы -
 Золотого права.
 Где он,она.
 Готовы все - прощать.

 Гуляет вдруг -
 Вкуснейшая нирвана.
 Где пьют они.
 Огни своих чудес.

 И тают словно сахар.
 От романа.
 Вошедшего " с ружьем" -
 Наперевес.

      ********
            18.12.2017


Рецензии