Дед Мороз

     Дед Мороз.

В лес приходит Дед Мороз,
Он подарки всем принёс:
"Подходите ближе, звери -
Зайцы, лисы и медведи,
Белки, волки и ежи!
Ешьте пряник, коржи,
Бублики, сухарики!
А сейчас фонарики
Мы зажжём на ёлке".
Пляшут лисы, волки,
Белочки и зайцы
На лесной поляне.
Новый Год встречают.


Рецензии