Душе моей покоя нет

 Душе моей покоя нет
Всё потому,
    что есть на свете
Любимых глаз
     волшебный свет.
Других не сыщешь
            на планете.

И сердца моего
      не ровный стук
Лишь потому,
    что есть на свете
Мой милый,
Мой любимый друг -
Своим он сердцем
         мне ответил.

Лишь потому мои уста
Молчать не могут,
        что на свете
Желают жить и после ста,
Но только лишь
      С любимым вместе!


Рецензии