Свалки бич двадцать первого века

Свалки бич двадцать первого века,
Люди загадили всё, что смогли.
Злоба и алчность враги человека,
Нам возвращают долги.
В целом и частном природа стонет,
От наших слов и дел...
Совесть забыли и Бога забыли,
Отсюда смердит беспредел.
         *****


Рецензии