Снежинки

Закружились в вальсе  снежинки.
И летали словно белые пушинки.
Так хотелось с ними танцевать.
И на радостях  мир обнять.
В сказку окунуться зимнею порой.
Налетят снежинки целою горой.
Ветер-забияка , ты им не мешай
Покружиться в вальсе только помогай.


Рецензии