Вспоминать мне совсем немного

Вспоминать мне совсем немного,
Вспоминать мне совсем чуть-чуть.
Вспоминать,как любовь-недотрога
Словно,полымем вызжгла грудь.
  Вспоминать,как в твоих ресницах
  Промелькнула слеза росой,
  Вспоминать,как не мог решиться
  О любви говорить с тобой.
Мне шептали твои подружки,
Что меня по ночам ты зовёшь
И, что чай по утрам из кружки
Ты без слёз своих горьких не пьёшь.
  Только помнишь,как вечерами
  Не давала коснуться себя,
  Как луна расставалась с нами
  Всё вокруг бесконечно любя.
Много зим, много лет пролетело,
Голова моя стала седой.
Только память о давней встрече
До конца,навсегда со мной.
  Коротка у любви дорога,
  Тяжела у любви судьба.
  Умирает любовь-недотрога,
  Как осенней порою листва.
         21.07.2007г.
 


Рецензии