Не хватает снегирей

Ах! Как снег украсил ветки!
Не хватает... снегирей.
Чтобы весело порхали,
В свете, солнечных, лучей.

Ой! Гляди! А, что краснеет,
В тех, заснеженных кустах?!
Гроздь заснеженной рябины...
Лишь намёк о снегирях.

04.01.2017г.      Лирочка В


Рецензии