обречённость аксиомы

если женщина --аксиома,
то она обречена,
а вот если она теорема,
то Лучше--ВСЁ.
если утилита,
то это не так плохо,
если это Сандра,
то то,везло тебе,
пусть и не особо,
как то...должно везти.


Рецензии