Зимы отрада

Зимы отрада - зимы награда:
В морозный день или вьюжный вечер,
Под поступь, легкую,  снегопада
Мечтать о том, чего нет на свете..
Глядеть на ёлок под снегом лапы,
Еще  грустить о прошедшем лете,
О  море грезить и новой шляпе,
О том, как  ласков   июльский  ветер...
Домой с мороза зайти и, греясь,
Пить мятный вкус травяного чая..
Сушить перчатки на батарее,
Смотреть как плача снежинки,  тают


Рецензии