Седьмое ноября!

Когда-то седьмого парады гремели,
Давли салюты и песни мы пели,
Но,Горбачёв "перестройку включил",
А Ельцын СОЮЗ НАШ совсем развалил.

И праздника нету и нету парадов,
СОЮЗА СОВЕТСКОГО-вовсе не стало,
Чего добивались-"наши правилы"?
Когда в свои руки всю власть захватили?

Вот и добились,а что с того толку?!
Страна обнищала за всю "перестройку",
Лишь олигархи страной "завладели",
Все наши богатства-за бугор улетели.

Теперь они вольно живут за границей;
Яхты,дворцы-всё купить им подсилу,
Потом ещё грязью страну обивают
И жить всей стране они снова мешают.

Когда же порядок в стране нашей будет?
Когда депутаты "работать" то будут?
"Дурные законы" печатают вновь,
Но,лучше с того-не живёт наш народ.

И так год за годом мы "тихо" нищаем,
Правительство наше-мы вновь "вспоминаем",
А цены растут и растут каждый год,
Но,терпит всё это-наш русский народ!
                г.Геленджик 2012г.


 


Рецензии