Медленная быстрота

Идёт жизнь также медленно и тихо
Хочется драйва и приключения своего
Но мы медленны что не пройдёт мимо
Ничего хоть глаза закрыл хоть глухой
И если бы я мог свой быстрый гон
Включить на секунду и дальше гоу
Я бы сделал все и будет большое шоу
И никто подойдя мне не сказал бы ноу


Как в аниме Наруто в горе Мобёко
Оказаться хоть даже телепортом
Хотел бы я включить свой фэст мод
Но мы также оказались в слоу-мо


Вроде решил у себя внутри так твёрдо
Ничего не взволнует меня, даже волны
И скажу я это своей семье будет гром
Среди ясного неба, взорвется бомба
Все скажут мне ничего менять не надо
Будешь обезьяной потерявший банана
И предо мной стоит сложный выбор
Куда повернуть, налево или направо?


Рецензии