Я больше не пишу

Я больше не пишу стихов — остыло сердце…
В порыве суеты, средь серых улиц
Сокрыты страсти взаперти — за тайной дверцей,
И прочь доверие ко всем, идёт сутулясь.

Я больше не пишу стихи — в толпе прохожих
Теряюсь каждый день, стремясь опять забыться.
И в череде людей — таких несхожих,
Мелькают день за днём одни и те же лица.

Я больше не пишу стихи, но в этот вечер —
Слова цепляются к словам, рождая строки.
Ночь звёздным покрывалом греет плечи,
И снова в вечность открываются дороги.

Я больше не пишу стихи? Пройдёт и это…
Поэты тоже иногда себе не верят,
Но за зимою, как и прежде, будет лето —
Мечта нас ждёт — откройте только двери…
*
http://ispoved-dushi.ru/я-больше-не-пишу/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#ЕвгенийПоплавский #ИсповедьДуши #Мечта #Сомнение #СостоянияДуши #Стихи #Чувства


Рецензии