День вчерашний

        Есть день сегодняшний,
        Вчерашний, канул в лета.
        Закон известный -
        За весной приходит лето.

        Так юность с детством
        Плавно расстаются.
        И отголоски детства
        Звонкой песней льются.
 
        А веселый родничок,
        Что с горы скатился,
        Постепенно, не спеша
        В речку превратился.

        В поток бурной той реки
        Не вступают дважды.
        Память быстро в тот поток
        Унесет  однажды.

        И  раскроется душа
        Пред тем днем вчерашним.


Рецензии