потёмки - реплика

               

Рецензия на «Буратино» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
 
не суйте Буратино в грязь
наивный от недопросвещения
а в мире правит бал священник
Коллоди их не показал




   26.11.2018 в 03:06   •


Рецензии