Я помню, обещала быть я нежной

Я помню, обещала быть я нежной,
Но ты сам виноват, бросал слова небрежно.
Быть может и кажусь порядочной,
Одномоментно скажут, что загадочна.

Внимание достойна я без повода.
И аргументов всех не надо, доводов.
Светла душой я и красива телом.
Заботлива, добра, я, между делом.

Так вот, да обещала быть я нежной,
Ты виноват! - слова бросал небрежно.
Я говорила, счастье напророчено,
Но, знаю, со мной жизнь твоя испорчена.


Рецензии