437. Я побуду с Тобой, сколько скажешь

Я побуду с Тобой,сколько скажешь
И уйду,когда повелишь,
Дав за плечи недремлющих Стражей,
Гул набатов да светлую тишь.

Повенчает Лунная СвАтья
Душу грешную с Синим Огнём
И деревья станут,мне- братья,
Каждый камень будет знакОм.

ГУкнет-Филин-меж Явью и Навью,
Растревожив Чертей с Болот.
Побредут со мной по белотрАвью-
Бурый Кам да провОрливый Хорт...

Я побуду с Тобой,сколько скажешь...

И уйду,когда повелишь...


Рецензии
Так и будет —
Приходит время,
Вновь сливаемся
Мы с землей.
Все же как хорошо,
Что мы жили,
Сколько скажешь
Я буду с тобой!

Валентина 12   09.12.2018 18:54     Заявить о нарушении