От скуки на все руки

Мы от скуки на все руки.
Бъёт не в бровь, а прямо в глаз.
И политику всецело определяет
Всю для нас.
И войну и мир, науку,
Отношенья государств-
Всё возводит только скука.
НАЦИОНАЛИЗМ - вот это ГЛАС.
Позабыли про уроки.
Век 20 й промелькнул
И фашистких всех подонков
Человек ногою пнул.
Но, увы сильна идея
И гордыня на коне.
Кто же пишет тот сценарий,
Что присниться в страшном сне!


Рецензии