Доверяй...

Доверяй -
Раскрывайся.
Просто знай -
Признавайся.

Принимай -
Изменяйся.
Отпускай -
Расставайся.

Пожелай -
Отзывайся.
Помечтай -
Поднимайся.

Вспоминай -
Улыбайся.
Поскучай -
Возвращайся.

Загадай -
Постарайся.
Получай -
Наслаждайся.


Рецензии