Стихотворенье

       Если кого задело,
       По рукоять вошло –
       Это меняет дело.
       Значит, уже пошло
       Стихотворенье в люди
       Через моё окно;
       Даже меня не будет –
       Не пропадёт оно.
       Значит, утихнут драки,
       Будет поменьше слёз,
       Ласковою собакой
       Станет голодный пёс.
       Значит, проймёт кого-то
       Сенью зелёных рощ,
       Вырвет холодной рвотой
       Зло из сварливых тёщ.
       Будет любви порукой,
       Дом у ручья сложив.
       Кто-то отыщет друга…

       Значит, я - вечно жив.


Рецензии
Слово – великое дело!

Евгений Петрович Свидченко   09.12.2018 15:12     Заявить о нарушении
Факт! Точно так!

Виктор Трунтов   09.12.2018 15:20   Заявить о нарушении