Предположим, Вы как гений

Предположим, Вы как гений
сочинили одну сказку,
и хотели б напечатать
для читателей ее.

То советуем надежду
не питать такую вовсе,
современный книг издатель
любит вовсе не сие.

Подавай ему разборки
и другие детективы,
и слезливые романы
о несчастной о любви.

И в посредственных тех виршах
узнает он с восхищеньем
все свои мечты и страхи,
гения ж не признает.


Рецензии