Мысль остановить нельзя!..

А жаль...

Густой городской частокол ретрансляторных вышек!..
Смотрю на тебя я, глотая горючие слёзы,
и вижу картинки: "Мужик перед смертью чуть дышит
и кровью плюётся, сгорая от туберкулёза...";
"Родители тельце сынка забирают из морга
и справку читают, которую врач приготовил.
В ней первая строчка: "Фурункул предплечья под коркой.";
вторая: "Септический шок. Заражение крови."...
И хватит! И хватит бояться нам взрыва кометы
и грозных цунами, и солнечных протуберанцев!..
Мы в микроволновую печь превратили планету,
и наши тела в ней теперь без конца кипятяся!..

Электромагнитное излучение разрушает иммунитет...

Чем меньше столбиков на дисплее мобильника, тем безопаснее наше житьё - бытьё..


Рецензии