В десятку!

След башмаков о судьбы стоптанных,
и свет дневной от фонаря.
Сегодня день "всех богом проклятых"-
в десятку целься ноября!
Сегодня катятся по кругу
"уазики" навеселе.
Сегодня "волк тамбовский" другу
расскажет сказку о статье.
Сегодня буйных заломают
и бунтарей за поведение
проводят в камеру, бывает...,
когда такое настроение.
А настроенье в позитиве
и можно даже улыбнуться,
и что бы там не говорили
на волю ждущие вернуться.
Сегодня МВД отпразднует
свой день в шикарных кабинетах.
Сегодня мы такие разные,
но попадёмся по приметам.
След башмаков о судьбы стоптанных,
и свет дневной от фонаря.
Сегодня день "всех богом проклятых"-
в десятку целься ноября!


Рецензии