миры открываю

Я читаю тебя и читаю
Звёзды глупо в небе моргают.
Словно вновь не поймут причину:
-  Что за блажь изучать глубины?
Вроде сами прошли через это.
А вот нет - не нашли ответа.

Я читаю тебя…
Читаю…
И в тебе миры открываю.

07.12.2018 Анна Ртищева

 


Рецензии