Шёпотом

Наблюдая за Тобой
И вращая пазлы
Своего воображения,
Я собрал из них Тебя
Целиком всю.
Для чего это?
И какое это имеет
Значение?
Никого не волнует!!
Но Тебе на ушко,
Шёпотом
Я всё же скажу!!

Нет, не стыдно мне,
Просто шёпотом
Теплее признание.
Проникновеннее оно,
Да и присутствие губ
Рядом,
Вдохновляет сильнее.
Возбуждение возрастает,
Словно от касания...
Говорю спокойно
И искренне,
По-другому не хочу,
Да и не умею.

Со словом - "Люблю!!""
Выдох тепла моего,
Мурашками
По Твоей спине стелется.
Без стеснения говорю,
Да и смысл стесняться
И лукавить Мне.
Я встревожил Тебя
Признанием,
И Твоё состояние
Уже не изменится...
Я это прям чувствую,
Спросишь: Как??
Да всё просто,
Я уже целиком в Тебе.


Рецензии