Такая жизнь

На оптовом рынке претерпел я муки -
Разошлись внезапно форменные брюки.

К часу на работу мне добраться надо,
Но нельзя явиться в фирму с голым задом...

На меня косятся, барышни краснеют,
Как же мне добраться до дому скорее...

Пробки на дорогах, кончилось движенье
И закончить стоит тут стихотворенье.


Рецензии