Цыганский романс

Ромалэ, чавалэ,
Мне легче не стало,
Мне больно, что юность прошла.
Прошла, пролетела,
Любовь отболела,
А Счастье сгорело дотла.

Весна звенит гитарою,
Дурманит песней старою,
а в сердце хмурая зима.
Под семиструнной звон
мне не споет уж он,
Не закружится снова голова.

Мне не вернуть тех дней,
Не удержать коней,
Мое монисто больше не звенит.
И только манит вдаль
Дороги пыльной шаль.
О ней твоя гитара говорит.


Рецензии