Вайербарсы

                Нас, глашатаев, лепят в раю
                Из любви и подручного слова...
                Автор - поэт Души


          * * * * *

Перед тем, как на Землю прийти,
мы проходим в Раю подготовку.
И Господь после всю отбраковку
расселяет в инетной сети,
где мы пишем о том и о сём,
самолюбие теша надеждой,
что не задних в литсайте пасём -
открываем читательским веждам
красоту и величие слов,
из которых в Эдеме Всевышний
вайербарсы* грядущих мозгов
отливал по шаблонам давнишним.

==============================
(*)Заготовки.


Рецензии