Я люблю тебя, любовь

Музыка Энио Мариконе.

1
Мой родной и любимый,
брат игривый, красивый.
Ты святой мой на веки,
дорогой мой братан.

Я тебя уважаю, Дима.
И люблю больше жизни,
потому что ты славный,
и достоин был жить.

Ах ты, Димочка, Димка.
Ты мой есть ненаглядный!
Мой ты воин святейший,
и в моих глазах свет.

2
Я тебя люблю сильно,
и прощаю проступки.
Ставлю здесь у могилки,
незабудки цветы.

Может он не увидел,
свою смерть, как и все.
Они так тебя били,
но ты был не в себе.

Ах, мамуля родная!
Ты прости эту смерть.
Мой братишка Димитрий -
любит мне песни петь.

3
(Брат)
Я люблю тебя, Дюня!
Только где же цветы?
Ну, а где же слезинка?
На могилку приди.

Брат родной мой, Андрейка.
Ты меня провожаешь,
и мне путь прямо к звёздам,
хочешь ты проложить.

Только так не бывает!
Так и знай, мой хороший.
Я тебя больше жизни,
всей душою любил.

Припев

А любовь - она вечна!
Как прозрачные слёзы!
На листочек ложатся -
вот и вся вам стезя.

А когда в небе звёзды,
прямо ярко сгорают,
он исчезнет вдруг в небе.
Мой единственный брат!

Где ты, мама родная?
Я пришёл к тебе плакать.
Ну, а ты дорогая,
и сама вся в слезах.

Где то, солнце в закате.
Где то, дети рождаются.
Ну, а он совсем юный,
нас оставил двоих!

22.11.2017


Рецензии