Поможет гордость! сатира

Да, сатира не всё сметёт.
Но сатира помощник народа.
Но в сатире путь нужный найдёшь.
И поймёшь все поступки урода!
     ПРИПЕВ:
Нужно жизнь изучать,чтобы жить.
Жить должны все люди счастливо!
Подлецов нужно всех проучить!!!
Жизнь тогда будет справедлива!!!

Да,сатира не всё сметёт.
Но сатира нужна для народа.
В ней для жизни что то найдёшь.
Ведь должна быть словам свобода!
      ПРИПЕВ:

Да,сатира не всё сметёт.
А сатиру любит не каждый.
Если суть ты сатиры поймёшь,
Победишь! Это знать очень важно.
       ПРИПЕВ:

Да,сатирой не всё сметёшь.
Справедливость сметёт  всю подлость!!!
Если хочешь,то к чести ты путь найдёшь !!!
Знай,что честность в душе твоей гордость!!!
         ПРИПЕВ:   


Рецензии