Стройте мосты

   ***
Время грозное, сроки явлены,
Коль вы мудрые, стройте мосты
По-над бездною тьмы в грядущее,
Пусть, все мысли пребудут чисты,
Не подобьтесь глупцам, что стены
От соседей возвесть устремляются,
Мощь победна лишь единением,
Лишь единством Начал достигается
Благо Общее, судьбы светлые
И Земли, и её обитателей,
В Сердце Божьи царят Заветы,
Прочь гоните любых толкователей,
Станьте руслами Благодати,
Равно, яда земного приемниками,
Светоносцы, вас Мира Матерь
Призывает, как было в древности,
Вновь  сплотиться, сомкнуть ряды
И повсюду разить невежество,
Духотворчеством полнить труды,
Свыше нет никакой неизбежности
В наших жизнях, причиной всему
Волей собственной только сами,
С переменами, кои грядут,
Воздымайте из Искры пламень!
   ***


Рецензии