Господь прошу, ему помочь

Он хочет жить, не  прозябать.
Любить, мечтать и удивлять.
Желает быть среди друзей,
гонять по крышам голубей.

Господь я знаю, ты всесилен.
Прошу тебя ему помочь.
Хотя бы дай дожить до лета,
Чтоб мог себя он превозмочь.

Он знает всё, что с ним твориться.
Прекрасно знает, где болит.
В душе его твориться что-то,
но никому не говорит.

На вид всегда весёлый, бодрый,
Смеяться может и шутить.
Не знает, слова нет, не может,
Но есть моменты, что грустит.

Не часто, но встречаемся,
Болтаем обо всём.
Вопросы есть, но без ответов.
Его все тайны под замком.

Господь прошу, его помилуй
Ты дай ему ещё пожить.
Ведь жизнь земная это что-то,
такой нигде не может быть.

Валерий Казаков
9 декабря 2018 года


Рецензии