Из книги Вопреки-3 с наступающим Днем Рождения, Ма

Удержано-Живое-
В-Ладонях-Нежных-Грез-
О-Будущем...Покоя-
Среди-Метаморфоз-
И-Мимолетных-Действий-
Хватает,-Чтоб-Сберечь-
Малютку-Жизнь-Для-Бедствий,-
Которыми-Увлечь-
Разнеженное-Просто...
Заласканность-Легко-
Дивится-Чуду,-Досыта-
Питаться-Хочет,..-"Кол"-
Для-Привязи-Имеется
(Не-Для-Вампира),-Им-
"Вращается-Лелеется-
Растится"-"Вкус-Экстрим",-
Бунтарь-Бесстрашный,-Мощью-
Серьезный-Радикал...
Честней,-Короче,-Проще-
"Путь-Напролом,-Нахал"...
Рвет-Связи-Импульсивно,-
"Расходует-Запас"-
"Пока"-Здоровым,-Сильным,-
Способным-На-Экстаз-
"СверхРезультат"-Стараний-
Любви,-Ума,-Забот-
И-Молчаливых-Знаний...
Кто-"До-Конца-Дорвет"-
Связующую-Память,-
Когда-И-Как,-Лишь-Бог-
Предвидит-Смыслом-ПРАВИТЬ-
Там,-Где-НЕ-ПРАВИТ-Прок...


Рецензии