Околдована

Небо сгорает в розовом пламени.
Город застывший:ни звука, ни шороха.
Шрамы души ничем не смываемы,
На остывшем лице шелестят следы пороха.
Романтика улиц слепа и поверхностна.
Люди давно напитались иллюзией.
Терра-земля все еще вертится,
Но пространство и время давно уже сузили.
Пики высоток стреляют без промаха
В наши желания и надежды.
Бесчувственно катятся комом и ворохом,
Глухие тела без сердец и одежды.
А небо все то же - сгорает зарницами,
А город все тот же - молчанием сломанный.
И, кажется, я околдована лицами,
Которые ни к чему не прикованы.


Рецензии